Кто это? Что ему от меня нужно?...
-Я ждал тебя...Подойди ко мне ближе...
Твои лапы сами подвели тебя ближе, хотя ты этого и не хотел..
Не бойся меня...Я не кусаюсь...Пока что..Тебе всего лишь нужно ответить на мои вопросы..Согласен?
Ты молча кивнёшь головой и сядешь на холодную землю..
Бесшумные шаги во тьме и два алых огня, пристально вглядывающихся в даль. Холодный выдох ночного зефира трогает тело неизвестного, остановившегося совсем рядом, чувствуется его тяжелый взгляд, сдирающий с вас безжалостно кожу. Подобие острых черт, проступающих сквозь тьму.
-Твоё имя, странник?
Усмехается, ледяной смешок пронзает сердце, оставляя когти, по коим стекают алые струи, кажется, что тьма сгущается - Тебе не обязательно это знать, но раз в тебе столько любопытства, то могу поделится. Кровавый дождь, пафосно, неправдали? Но мне нравится. Можешь называть меня просто Рейн - Ее сладкий голос вркадчивой мягкостью ложится у собеседника, а потом медленно расстворяется в тишине.
-Возраст?
Не слишком много вопросов сегодня? Это допрос с пристрастием? - Хмыкнет и чувствуется, что недовольство утихает, хотя еще глухо рычит, прижимая к голове острые уши - мне очень много. Старушка - Бликом искры кидается в скоростом броске белизна клыков, брыли натянуты в ядовитой усмешке - если быть точным, то где-то 302 года и два месяца, думаю, этот ответ будет удовлетворительным
-Что-то я не могу разглядеть тебя в темноте..[животное...лис, волк, олень..]
Поначалу тело странницы оказалось недвижимым, ленивое вальяжное движение, наполненное грацией и изящностью, шкура рассыпается в тысяче золотисто-красных искр, буд-то Рейн вспыхнет костром и через пару минут оставит только пепел. - Полукровка .... обычная полукровка - Несколько угрюмо ответствует она, принимая наиболее удобную для себя позу, предчувствуя, что разговор будет долгим. - Помесь волка, лисы, собаки и крылатого волка. О Небо, сколько мне дали кровей - Едва заметная улыбка тает предрассветной дымкой, вытягиваясь в строгую плотно сжатую линию губ.
-Ну...опиши же себя...Как видишь я даже не могу разглядеть толком кто ты...[описание внешности..очень подробное..]
- О, ты слеп? - Несколько язвительно проговорит полукровка, дернув пышным хвостом - Хорошо, только без упреков, что я себя очень люблю. - Тяжелый вздох, очи к небу, а потом небольшое описание - Ну ... роста я не высокого, меньше, чем любой обычный волк, но крупнее, чем любая лисица. Крупные размеры, нехарактерные для моей внешности, дали мне отцы-волки. Черт, ну и мать же у меня была - Фыркнула и облизнулась - Внешне я вылетый фенек. Знаешь ли, лисица такая обитает в пустыне, крохотная, питается разными личинками и тому подобным. Моей же рацион схож с волчьим. И живу я, как видишь, где вздумается. Большие уши. Выглядит довольно смешно, и даже подетски, это жутко выбешивает, и раньше было предемтом насмешек. Но пользы от них очень много, отличный слух - 40% удачной охоты. Вытянутая морда, тоже лисичья, короткий остренький носик, напичканый усами, да у кого ж их нет. Большие алые глаза, что светятся в ночи, многих это пугает. Особенно людей - Усмехается надменно - Если ты не видел их страха, то многое потерял, дорогой друг. Шея не слишком короткая и не слишком длинная, жить не мешает. В отличие от обыкновенного фенека у меня длинные ноги, что делает мои черты несколько непропорциональными ... да, наверное так. Пышный длинный хвост, на который удобно устраивать голову. Мех мой подобен искрящемуся шелку, теплому, мягкому, невесомому. Охлаждающему летом, отепляющему зимой. На голове и лапах, конечно, она короче, чем, скажем на брюхе и хвосте, похалуй, на хвосте самая длинная шерсть. Это я ради интереса эксперемент проводила. Чисто внешне я практически не переняла волчьих данных. А еще имеются кожаные крылья - В доказательство будто, расправит их над спиной и расплостает по земле рядом с горячими боками - Кожанные, тоже рыжие, как у летучей мыши, не слишком приятное зрелище, зато несомненный плюс. Ну ... за исключением подарка от одного человека, я рассказала все. - Молчит, прищурится - Ладно, подарок этот - браслет на задней левой лапе, из чистой стали, зачем он мне, понятия не имею. Но красиво, как ни крути
-А какой же ты внутри?[описание характера..все плюсы и минусы тоже нужно говорить..]
Какая внутри? Внутри меня много чего. И не самого приятного там, кажется, больше, чем чего-то хорошего. - Мимолетный взгляд прикосается к чертам собеседника, ставшим знакомым до каждой линии, потом снова отрывается и летит прочь, куда-то в пустоту растянутого ночного полотна. - Я всегда разная, это зависит от обстаятельств, от того, что было до, от того, кто передо мной. От всего ... Ну что же, постараюсь сделать из пустышки что-то устрашающее. - Снова усмешка, и не надоедает ей кидать в каждый момент различные оттенки улыбок, отражающих Бог весть какие ощущения и эмоции - В основе своей я флегматична, а что мне связываться с миром? Ему я не нужна, и он мне, так и живем, в договоре о ненападении. Однако, несколько раз его пришлось нарушить, что делать, жизнь не может идти завсегдато по прямой ... очень жаль. Зачастую, когда мой покой нарушают, то мне становится как-то ... обидно, жалко, это жутко меня бесит, злит, в такие моменты повезет, если получится избежать стычек. Вообще, я очень сворлива, все мои немногочисленные друзья твердили это в тон. Что ж, поверю им на слово. Не люблю, когда что-то идет не по моим планам, хотя этого полюбому не избежать, ведь так? - В ответ снова молчание, только лишь вопросы, за этот промежуток времени она выложила о себе почти все, и не получила ничего в замен, настараживает, однако хочется говорить дальше, несколько поколебавшись, Рейн вновь заговаривает, прогоняя зрипоту - Никогда никого не трогаю первым, не люблю излишних проблем, и пока меня не трогают, я не трону подавно, но раз уж кто-то задел, то кишки на кишке не оставлю! - Злобно скалится, воздух сотрясается, чувствуя грудное вибрирование и придушенный рык - Очень эмоциональная, золотой середины у меня нет. Либо хорошо, либо плохо, компромиссов никаких совершенно, это иной раз тоже удручает. Я надменный цинник, люблю пафос и показуху, люблю острить и язвить, и люблю тех, кто может мне достойно противостоять, не срываясь на пошлые оскорбления. Я ушлая, да, а какая лисица без этих качеств? Похоже, я забрала самое лучшее у своих родителей и рада этому. Все же мама знала, что делала. - Щурит глаза, потерявшие прежний огонь, увядшие, как усталые розы, пышные рисницы и вовсе закрывают веки, буд-то она так и сидит, ничего не видя. - Я хамка, не без того, и если завязывается драка, то убегать никуда не буду, даже если это попахивает смертью. Это не страшно, мне 230 лет, согласитесь, я прожила достаточно, чтобы подумать о том, чтобы уйти, однако, еще настолько молода, что как-то не хочется.... Философия мое любимое дело, в одиночестве у меня всегда найдется пища для размышлений. Ничего не может быть лучше приключений. Новые места, новые ощущение, смена обстановки снимает все грузы и путы, стягивающие на прежнем месте. Вот и отсюда я тоже уйду, как только почувствую, что пора уходить. Вообще я болтлива, люблю потрепаться, и даже наедине с собой могу часами что-то бурчать под нос, и, кстати, то, что я сумасшедшая, не отрицаю. Все мы немного подпорчены с самого начала. Мне нравится веселая компания, знаете, мне нужны те, кто способен растрясти, я ленивая до чертиков, и даже когда с голоду подыхаю, еще обдумываю, идти ли на охоту, или нет? Вообщем тараканов уже целый табун, что поделать. Я гордая, и даже если начну после стычки или скандала осознавать свою неправоту, то вряд ли извинюсь, эти слова у меня как лезвие в горле - застревают и пускают кровь, вспарывая глотку. Амбициозна, обажаю ставить себе цели и добиваться их, хоть какой-то способ прокоротать никчемную жизнь. Вообще я хороший наблюдатель и слушатель. Многим это нравится, однако, никто не желает слушать меня, вот поэтому то мир мне и не нужен. А я некоторым, наверное, хоть чуточку нужна. Я люблю играть, искренность не моя фишка, порой во мне такие мысли и чувства, что я никогда и не при каких пытках не соглашусь их выдать, куда уж там по доброй воле. Поэтому в основном, это сценическая маска, я подстраиваюсь под вашу волну и показываю именно то, что вам нужно, или то, что хочу, ничего более. И раскусить меня очень сложно, ведь иногда игра прекращает быть игрой .... Я ценитель прекрасного, люблю природу, и даже тех, кого ем, они все же прекрасны, только жаль, что никто и никогда не скажет этого обо мне. Ладно, забудем. Это не так важно, хотя ... может и важно, иначе почему это так ранит сердце? ... Забудь. Забудь все, что я тебе сказала ... - Затихает, закрывая горечь воспоминаний, нахлынувших из треснувшей двери, доселе запиравших их где-то в непроглядной тьме
-Расскажи мне свою историю... [Биография]
Жизнь у меня была насыщенной. Начиная с того, что мы были нежелательными детьми. Да, в начале были мы. И то, что я видела, до сих пор выварачивает порой на изнанку. Последний брат мой родился уродом. Просто отвратным существом, которое походило на неизвестно что. Во-первых, головы у него не было вообще, словно шея есть, а голову сняли, усадив на отросток уши, маленькие выпученные глазки, торчащие вперед клыки невероятных рамеров, около несоклько сантиметров, не пойму, как он мать изнутри не покромсал? Рта не было, просто нацепленные зубы. Тело же было каким-то комом плоти, совершенно голым, вены, артерии и все органы отчетливо просвечивались и функционировали, насколько я помню. Нормально. Вместо одного хвоста было два, а на лопатках две лапы. Жуткое зрелище. Не помню что мама с ним сделала. И знаете тчо удивительно, я и Эрик, Гастелла и Марика родились уже с открытами глазами. Мать кормила нас неохотно, отчего мы вечно слонялись голодными. Иной раз к нам приходила няня Кошэри фон Геллет, старая волчица, которая подкармливала раз в неделю. Только этот день был сытым и самым счастливым. Как только мы научились ходить и более менее соображать что происходит в округе, мать просто выбросила нас, поскольку не могла вместе с щенками угодить своим многочисленным ухажорам, как в последствии выяснилось, она не в первый раз выкидывает своих детей. Сначала мы держались вместе, Марика с самого начала была самой слабой из оставшихся. В скором времени, после дождя, она заболела и умерла, умерала она долго, около двух недель. Я и брат бились над ней как только могли, пытались спасти, но тщетно. Одним январским утром Марики не стало. Было тяжело, очень тяжело, но сдаваться мы не имели права и не хотели! Брат был сильным, сильнее меня, в скором времени он самостоятельно добывал пропитание, конечн, делился со мной, но как-то не хотелось, понимаешь, гордость ... опять эта гордость. Я воровала, это получалось у меня намного лучше, чем охота. Мы прибились к окраене какого-то города, слоняясь по помойкам я часто натыкалась на своры собак, которые были не в восторге от нежданного готся. Гоняли только так, слава Небу, что не прибили в очередной драке. Потом я все же научилась охотится, стала самостоятельной и мы с братом разбрелись. Кто знает, может я еще хоть раз увижу Эрика, я знаю, что у него все хорошо - Улыбается лаского, буд-то говорит это именно упомянутому брату, а не собеседнику - Сам понимаешь, такая неведомая зверушка без внимания не осталась, поэтому в начале на меня охотились. С переменным успехом, даже поймали пару раз, но удалось сбежать, собаки попались сговорчивые. Помню, как меня гнали раз, да так загнали, на обрыв горной реки. Ну что же, кинулась вниз, хотя кусок свинца все же нагнал мое плечо и прошел насквозь. От боли я плохо что помню, барахталась, шарахало об камни, было больно. Но кто-то вытащил, это оказалась волчица. В последствии она стала лучшей подругой. Выходила, приносила еду, очень милая и добрая была. Загрызли ее ... те же волки, собратья .... а я ничего не могла сделать, а что я могу? Но, потом подросла и отомстила, перебила всех по одиночке в темных углах. Подло? Может быть ... хотя я думаю, их деяние гораздно подлее. Ну а потом я научилась летать. С этого момента моя жизнь пошла на лад ... Мнножество приключений, оставивших хорошие впечатления, некоторые, к которым я привыкла, и хоть мне пришлось с ними расстаться, я рада, что они были в моей жизни и будут в моем сердце.
-В какой клан ты хочешь поступить? У нас их тут не много..[три клана..Клан Тёмного лебедя, клан Призрачной акулы, клан Тихого ворона или же одиночка..]
Если можно, то одиночкой, посокльку я врядли с кем-либо уживусь ....
-Кем же ты хочешь стать?[наследником, войном, охотником, советником и так далее..]
В ответ лишь неопределенная улыбка
-А среди "своих" как тебя будут звать?[ранг, личное звание..]
Am I too lost to be saved?
-Как мы сможем найти тебя?[связь с Вами...E-mail, ICQ..]
429-414-624
-Ты нас не покинешь, надеюсь? [не уйдёте с нашего форума?..]
Все может быть, но скорее нет
Без коментариев, анкета отличная...Конечно принята, конечно можно одиночкой. Спасибо за регистрацию и приятной игры) ~S.
Отредактировано Blood Rain (2008-04-06 14:14:56)