Озеро называется Живым просто потому, что в нём всегда есть очень много вкусной рыбы..
Живое озеро
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-03-31 16:47:53
И кто додумался назвать это озеро живым? пронеслось в голове волка. Из живого здесь только всяческая рыба...какая мерзость... Твою шерсть приятно обдувает теплым вертом. Солнце? Она греет так, что ты слегка прикрываешь глаза от яркого света. Приятно и спокойно? Для кого как. Волку не нравилось почти ничего. Какая разница между зимой и летом? Зима- голодное, холодное время, а лето- жизнь. Для Скорпиона всё было одинаково. Пофигист по жизни или по признанию тут уж было не особо важно. Он эгоист и гордится этим. Впросем из-за этого Скорпион и стал одиночкой, придя в новый лес.
Поделиться32008-03-31 16:52:57
Ты медленно и тихо выйдешь на поляну и осмотришься..опять вода привлекает тебя как никогда...Этот шум так и гипнотизирует тебя, пытается заманить в свои объяться..Но ты нагло посмотришь в её сторону и откажешь взглядом..Тогда она отстанет от тебя..Ты наклонишь голову немного вбок как маленький вочёнок, разглядывающий понрвившуюся ему вещь..Скука..Скука опять одолевает твой разум..Опять тебя клонит в сон..Ты ляжешь около самого берега и грустно вздохнув положишь голову на холодные лапы..
Поделиться42008-03-31 16:58:33
Ты нервно мотнёшь головой, отгоняя какую то не вовремя взбредшую мысль. Лёгкий наклон и ты уже наблюдаешь за волчицей. Вот она огляделась и бросила взгялд на гладь озера. Любуется? Врятли..Прошла чуть дальше и легла у самой кромки. Странно.Твои лапы сами приведут тебя к незнакомке. Что ты обычно говоришьв таких случаех? Кто нарушил мой покой? Нет! Здесь это не подойдёт. -Вы не заблудились милед? - нарочито подчеркивая последние слово спросил волк. Слишком резкий вопрос, нет так и надо.
Поделиться52008-03-31 17:02:43
Сквозь дремату ты услышишь чьи-то шаги и навостришь ушки..Волк приближался к тебе, это было очевидно..Ты лениво откроешь глаза и равнодушно посмотришь на волка, особенно на его рамеры..Ты улыбнёшься уголками рта и поднявшись сядешь.
-Нет..я не заблудилась.. - сказажешь ты с ноткой сарказма - Спасибо за такую заботу...
Да какая могла быть забота..Волк тонко намекал на то, что тебе пора уже идти куда нибудь в другое место.."Ох..как мило, Сонни, как мило.."
Поделиться62008-03-31 17:10:46
-Заботу? Да не стоит благодарства... - просто ответил волк с лёгкой улыбкой. Склонишь голову набок чуть лучше рассматривая волчицу. Стройная, невысокая вот пожалуй и всё, что он мог сказать о сией особе. Ничего необычно, простая среднестатистическая волчица. - Раз уж мы оказались в одном месте в один час, позвольте узнать ваше имя? - игра затянулась на слишком долгое время.Пора заканчивать.
Поделиться72008-03-31 17:34:03
Ты заметишь, как незнакомый волк рассматривал тебя с лап до головы и в который раз улыбнулась..Это, пожалуй, уже было твоей привычкой...Ты любила улыбаться по пустякам и даже тогда, котгда улыбка была совершенно неуместна..Именно таким способом ты растеряла некоторых своих друзей, которые думали, что ты смеялась над ними.."Они просто не знали о моей глупой привычке..Пора бы уже завязывать.." Улыбка тут же исчезла с твоей мордочки и ты опять приняла равнодушный вид..
-Моё имя Сонни..Такое глупое малеьнкое имя... - ты ухмыльнёшься и посмотришь волку в глаза - А Вас как зовут?
Поделиться82008-04-01 10:27:31
Улыбка на её лице похоже на смех и на насмешку, но есть и какая то обыденность в этом жесте. -Моё имя ты хочешь знать его? - усмешка на твоём "лице". Как много волков хотело знать его, но поплатилось жизнью? Десять, сто? Все эти цыфры уже давно перестали считать. - Меня зовут Scorpion, думаю понятно, что сокращений быть не может. - та самая его наглая улыбка, что выводит из себя многоих.Пуп земли....он просто слишком самоуверенн. Пора заканчивать спектакль... - Но, что же вы делаете тут одна? Да ещё на этой территории?
Поделиться92008-04-01 17:50:48
Ты посмотришь на волка немного с высока..Какая ему была разница что ты тут делаешь? Тебе как всегда хотелось съязвить, как всегда с остроумничать..Но пожалуй сейчас ты была не в очень хорошем настроении, чтобы твоя голова работала в прежнем темпе...
-Я люблю гулять в этих местах...Они очень красивые.. - волк явно не желал тебя видеть здесь и сейчас...но ты как всегда любила поболтать с аппонентом который тебя "тонко" прогонял, а потом уже уйти.. - А..Вас это смущает?
Поделиться102008-04-03 11:24:27
-Нет, не смущает. Просто я привык находиться один и как говорится в гордом одиночестве. – да да, сущая правда. Но только с маленьким дополнением. В тех лесах его просто хорошо знали, знали, что к нему ближе чем на киллометр лучше не подходить, а вот тут...Не сказать,что бы он испытывал отвращение от беседы, по правде сказать она ему даже нравилась, но всё это было настолько не привычным для волк, чтоо он немного опешил. – А вы одиночка или же принадлежите стае? – этот вопрос обязын был прозвучат. Если она стайная тут уж пусть проваливает, а если одиночка...Ну ты попал малый
Поделиться112008-04-03 18:02:43
Ты немного опустишь уши и посмотришь на землю..Ты очень надеялась на то, что этот вопрос не прозвучит и тебе не придётся говорить что ты стайная.."Так ведь положено..Ты знаешь..Одиночки не лююят стайных" Правда жизни...Хотя ты была в стае не по своей воле..Мать просила тебя вступить в любую стаю после её смерти..Ты не могла подвести мать..Ведь так?
-Принадлежу стае... - скажешь ты опущенным голосом...Ты была уверена, что волк нагрубить тебе или что ещё хуже плюнет тебе в морду..Ты вздохнёшь и отвернув голову подойдёшь ближе к озеру..Твоё настроение резко упало на самые низы..
-А Вы наверное одиночка..
Ты вздохнёшь уже который раз и встав направишься к лесу..
-Думаю Вам не хочется со мной общатся.. - эту фразу ты пробормочешь себе под нос и уйдёшь в лес..