HTML-низ:

~Wolfs of the lost dale..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Wolfs of the lost dale.. » Водоёмы.. » Новая река

Новая река

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Просто обычная река, которую волки замтелили не сразу и пока ещё не придумали нормального названия

0

2

Порывистый маленький ветер вприпрыжку мчал к реке. На пять минут он поднялся примерно на пять метров вверх и вскоре безнадёжно припал к земле, мчась по ней будто перекотиполе. Наконец ветер остановился, метаясь на месте и образовывая существо с очертаниями енота. Наконец Тикабо сладко потянулся и осмотрел себя - вроде всё осталось целым.
- Что ж - он усмехнулся и вразвалку пошёл к реке. - пятьм етрво - мой новый собвственый рекорд!
Ти уселся перед водой и начал задумчиво полоскать в ней хвост.

0

3

Рейвен шел довольно медленно,что было для него крайне не свойствпенно.Опустив голову до уровня спины,он пронзительным,но вс еже мечтательным взглядом смотрел вперед.И что же он увидел? Еще одна поляна,покрытая сочной,яркой травой,а по среди нее - речка...Неглубокая - встань в нее Рей и вода не доставала бы и до локтя; так решил молодой волк.Но в чистом,свежем и даже немного прохладном воздухе он уловил слабые нотки чьего-то запаха.И этот кто-то явно не был волком,да и на собаку не смахивало.Рей подошел поближе,подняв голову и высматривая незнакомца;теперь глаза его светились интересом,а на лице играла задорная улыбка.У реки он приметил относительно небольшого зверька - тот был покрупнее горностая или того же хорька,но заметно меньше чем лиса.
-Привеееет,-протянул Рейвен,стараясь как можно незаметнее подкрасться сзади - его снедало любопытство - как отреагирует на него енот?

0

4

Ты медленно идешь по суховатой земле, и вдыхаешь свежий воздух. Ласковый ветерок треплет твою шерсть. Но вот ты срываешься с места, и переходишь на бег. Рассекая воздух, ты мчишься по зеленой долине, и наконец достигаешь района водоемов. Ну наконец-то..Я уж было подумала, что никогда сюда не доберусь. Ты снова перейдешь на шаг, и спокойно продолжишь свой путь. Внезапно твой нос уловил какие-то запахи. Один их запахов, был запахом волка, самца, а второй...Никогда не встречала ничего подобного. - промелькнет в твоем мозгу, и ты осторожно выглянешь из-за кустов. Около воды сидело какое-то создание, а сзади него стоял волк. Ммм.. Ты незаметно подойдешь к воде, и склонившись над ней, примешься жадно лакать ее. Напившись и удовлетворенно вздохнув, ты приблизишься к странному существу. Но сначала поздороваешься с волком:
-Привет - затем снова переведешь взгляд на существо. Знакомое строение тела, и..запах? А это случайно не...ентот? Нет, тенот, нет...енот! Точно! - ты незаметно улыбнешься.

0

5

Ти резко повернул голову, волк, волчица, взволновынй прыжок и енота не стало. Он будто растворился  в воздухе. Меры безопасности Ти препринимал всегда - главное было вовремя улизнуть. На месте зверя крутился небольшой торнадо, засасывая в себя сухие веточки под ним. Торнадо резво прыгая пробежал между волками и развернувшись в ветер долете до нижней ветки сосны где и остановился, летая на месте. Вскоре енот уже лежал на ветке, довольно ухмылялясь и покачивая хвостом.
- Ну здрасте...

0

6

Рыжая собака осторожно двиглась по руслу реки. Она была голодна... Взъерошенная шерсть создавала илюзию насыщенности, но это было не так. Крли голодала... Лес. Она не любила его.. Но в городе жить хуже. В городе воспоминания... Рыжая остановилась, учуяв, а потмо только увидев присуцтвующих на поляне. Два волка и... Енот?.. Енота она почуяла не сразу. Он скрывался. При чём очень умело. Ой, вот высунлся... Лжеит и хвостом помахивает. Расслабленный... Керли вдохнула его запах. Жертва... Добыча. Собака плохо охотилась, но наедялась, что сможет поймать этого зверя. Попытка не пытка. Керли пошла вперёд. То, что рядом были волки её уже не пугало. Пусть... Уже не страшно. Уж слишком голодная она была. Не попадалась дичь на пути. Керли почти по кашачьи пригнулась к земле. Красться... Не любила она этого. По тому пошла,п росто прегнувшись. И почти даже подкраслась... Керли не верилось. В глазах горел странный огонь, который был не свойственный собаке. Жить.. Выжить. Она прыгнет и словит жертву. Прыжёк.... Ослабевшие лапы подвели их хозяйку. Керли благополучно промахнулась, шлёпнувшись к лапам волков.
- Ээээ... Здрасте выдушила из себя Керли, улыбаясь

Отредактировано Керли (2008-04-01 20:16:26)

0

7

- Промахнулась ровно - енот что-то подсчитал,вокруг него кружил ветер. - на 56 градусов...
После чего зверь хихикнул и ловко орудуя лапами полез по стволу добираясь до более высоких веток где до него уже точно никто бы не добрался... там Тикабо вальяжно расселся облакотившись о ствол и разбросав задлние лапы. Хвост растелился по ветке, будто полосатый хвост.
Делаем ставки.. вот эта рыженькая явно хотела пообедать, волк просто заинтересовался, волчица решила к нему присоидениться... интересно кто же теперь будет меня ловить? Или есть? или они подеруться?
Сорвав с ветки листок он задумчиво стал его пожёвывать, хитро щурясь на животных внизу.

Отредактировано Тикабо (2008-04-01 20:40:31)

0

8

Рей повернулся и уставился на незнакомую волчицу - чего-чего,а вот встретить волка он вовсе не ожидал.Да и особенно в таких местах.И тем более незнакомую волчицу.
-Эм..Привет,-как-то неуверенно сказал он,по прежнему разглядывая незнакомку.Его очень удивил окрас одной из ее лап - от локтя шерсть,вместо привычного серого цвета была..мм...Волк не был точно уверен,в том,что он увидел - даже трава, и то,не бывает такой яркой.Но эта "особенность",скажем так,напомнила ему о еноте,который так заинтересовал Рея до появления волчицы.Потеряв к ней и ее лапе всякий интерес,волк вернул свое драгоценное внимание на шустрого зверька.Он уже было открыл рот,чтобы заметить насколько тот ловок,но тут случилось неожиданность номер 2 - к его лапам,словно так и было задумано,упала..Собака?! Так не привычно было снова увидеть представителей этого вида в лесу...
-Ну..И тебе привет,-после минутного молчания поприветствовал он пришелицу.-Глупо убивать того,кем все равно не насытишься,-с улыбкой заметил он.

0

9

- экхмс! - отозвался с верхней ветви енот - нечего оскорблять меня.. очень я даже питательный...
но уловив на себе хищные взгляды он тут же умолк и расплылся в улыбке.
- просто совершенно не вкусный...хи...
Он засмеялся и лёг на живот, глядя на хищников. Сейчас н был просто зрителем и надеялся что не станет участником...

0

10

Керли поймала на себе немного удивлённый взгляд волка и облегчённо вздохнула. эти волки относились к собаке хорошо... Значит, быть может повезёт. Её обед приспокойно сидел на ветке, наслаждаясь своим высоким положением. Керли бросила на него уже скорее заинтересованый взгляд.
- Умный, но питательный... собака облизнулась, косясь на енота. Она уже чисто издевалась. Отобедать таким умником она побаивалась: чего доброго сама заразиться!
- А то что не вкусный - не страшно. земетила рыжая весело, вновь покосившись на волка и волчицу. Они оба были больше собаки в полтора раза. Волки не любят собак... Надо быть готовой ко всему. но Керли этого просто на просто не умела. Наивная, весёлая и еззаботная... Разве можно тепреь кого-то остерегаться?

0

11

- Так многие рассуждали - усмехнулся енот. Его тянуло к воде. Он так и не искупался и н попил воды а отчастых перевоплощений сохло в горле. Подумав енот встал а четыри лапы и резко спрыгнул с ветки. По идее он мог упатсь прямо на собаку или волка, но в последний момент он закрутился волчком и растая в сруях воздуха. Ветер поднял листву и ветки, весело запрыгал вокруг животных и потоки воздуха полетели к реке. Добравшись до середины, где течение было не очень спокойным, ветер замер над камнем и превратившись в ми-ини торнадо стал обретать черты енота. Тикабо, обретая телесную форму помахал хищникам лапкой.

0

12

Ты переведешь взгляд на некое существо, упавшее к твоим лапам. Собака?! Еее, я брежу... Но тут ты понимаешь, что это вовсе не бред, а самая реальная реальность. (оО) Впрочем, на собак тебе наплевать. Нет, они конечно могут быть хорошими друзьями, но...
-Не умничай, не умничай. Давай катись - ты улыбнешься, и отвернешься от этого наглого зверька к волку и собаке. И все-таки, что она здесь делает? Нет, ну мне конечно все равно, но.. Ты еле заметно пожмешь плечами. Легкий ветерок снова и снова пробегался о твоей спине, покрывая ее мурашками. Солнышко прикасалось своими лучиками к лапам, носу, ушам, и быстро согревало их. Классная погодка
-А можно поинтересоваться, как вас зовут? - обратишься ты к волку и собаке, садясь на землю, и закрывая хвостом свою ярко-зеленую лапу. На спине уже стали появляться первые зеленые волоски, но вскоре они станут ярче, и тогда... И тогда возможно все снова станут меня избегать...

0

13

- Хамство! - со смехом ответил Ти. Он важно стоял на камне, поставив руки в боки и нагло осматривая хищников с безопасного растояния, река шумела под ним а енот махал хвостом и пижылся.
- Вот застрянете в капкане, фиг помогу! - енот отвернулся и выско задрав хвост приготовился прыгать в воду. Но что-то удерживало его. Реакция? Вряд ли. Ругня с хищника? Это его обычная развлекаловка. Он просто хитро смотрел через плечо и его вездесщий взгляд видел что волчица.. не простая она была... И шерсть зелёного цвета... Он уже давно жил в этих лесах и иногда видел их всех издалека...

0

14

Рей сел,с интересом наблюдая за волчицей,собакой и енотом.Все это вызывало у него улыбку.За маленького зверька он не опасался - во-первых,действительно,зачем убивать просто так?От смерти енота никто ничего не получит - лишь голод пуще разгуляется.Во-вторых,раз енот все еще здесь,значит,он их не боится,тогда псу и вовсе не зачем беспокоится.
-Я Рей,-он ответил машинально на вопрос волчицы,даже не посмотрев на нее - волк по прежнему следил за шустрым зверем.-А тебе не страшно в окружении хищников? -  с интересом спросил он.Наивный вопрос - ни подвоха,ни намека на обед,ни усмешки не было в нем.Ведь Рейвен точно знал,что тому опасаться нечего - по крайней мере,ему так казалось.

0

15

-Я Стью - ты улыбнешься и встанешь. Делать все равно нечего, еще и есть снова хочется, а этот наглый зверек только расшевеливает в тебе голод. Ты задержишь свой взгляд на еноте. Какой же он все-таки прикольный... - ты снова улыбнешься, и немного склонишь голову на бок.
-Даже не надейся, в капкан мы не попадем - ты незаметно сплюнешь через левое плечо. Черт, я становлюсь суеверной. Надо отучаться от этих глупых привычек - подумаешь ты и чихнешь. Отбросив надоедливую челку, ты снова устремишь взгляд на енота.
-У тебя то имя есть, создание? - ты сверкнешь глазами, и передумав, снова сядешь, не опуская взгляда с енота.

0

16

Тикабо хитро посмотрел на волка и волчицу, затем повернулся к ним передом и хихикнув представился.
- Тикабо. Хитролов... Или Прохвост... Некое малое и вредное создание..
Он расхохотался и со всей дури шмякнулся в воду. Через секунду енота не стало. Тёмное пятно в воде развеялось. что должно было удивить волков. Лишь волны стали живее, будто их изнутри что-то подганяло...

0

17

Керли как всегда улыбалась. Жтзненрадостное создание... Ничего не скажешь. Она отложила урчание в животе до более благоприятных времён и с улыбкой кивнула волчице, даже не смотря на неё. Не потому, что не уважала, потому что енот ей казался куда интереснее. Даже зелёная нога волчицы её особо не привлекла. Обед, который не боиться своих добытчиков, вызывал гораздо больший интерес.
- Я Керли с улыбкой проговорила рыжая, бросая приветливые взгляды на Рея и на Стью. Она обернулась и... Енота не стало. Не было и всё. Растворился.... Просто испарился! Керли принюхалась. Нюху она доверяла всегда... нет, енот есть тут. Но вот где?.. Оглядевшись, собака вопросительно глянула на собеседников -волков.

0

18

-Я Кре... - ты запнешься. Господи, ну почему у тебя такой дурацкое имя?! Ты с детства не любишь свое имя, а когда ты узнала, что оно переводится как "создание", то и вообще взбесилась! Ты ведь волчица в конце концов, а не неопределенное существо...Мамаша кретинка - раздраженно подумаешь ты.
-Впрочем, полное имя звучит глупо, поэтому просто Стью, ну или Сью - ты улыбнешься, прогоняя все дурацкие мысли из твоей головы. Становилось скучно. Солнышко пригревало все сильнее, и уже успело напечь тебе голову. Ты снова встанешь.
-Увы, мне пора Было приятно с вами...мм..пообщаться - ты дернешь хвостом, и повернешься к еноту, но он...исчез. Небось в воду свалился..Хм, неудивительно - ты хмыкнешь, и развернувшись, вновь сорвешься с места, и умчишься в то место, которое тебя почему-то притягивало. ---: Поле выси.

0

19

Керли бросила взгляд уходящей Сью и посмотрела на то место, где раньше был енот. В животе не привычно забурчало... Керли отвернулась и бросив взгляд на волка, улыбнулась ему.
- Чувствую, не найду я здесь себе пропитания... И дома не найду Анул глянула на небо. Синее и спокойное... Такое нежное. Часто хотелось сказать "хочу домой". Да только где он, дом? Раньше был с людьми. И сейчас она бы с удовольствием жила бы у них. Но доля распорядилась иначе. А жаль... Хотелось жить, как раньше, чтобы быть кому-то верной. Это неистрибысый инстинк повиновения хозяину, что заставляет собаку оставаться с человеком. Но всё же и он подводит...
- Думаю, ещё встретимся. бросила рыжая и скрылась.
---берег белых лилий

0

Вы здесь » ~Wolfs of the lost dale.. » Водоёмы.. » Новая река