У Дэрики определённый характер. В пещере ей совсем не нравиться. А норке где тепло и сухо, ей нравиться. попала она сюда так:
-Интересный харакер. - в задумчивости произнёс волк. - Ты устала?
-Устала? Немного. Но я привыкла.
-Нчего. Теперь на твоей терртории ты можешь облюбовать себе пещеру. Там и отдыхать.
-Пещеру?! Я не сплю в пещерах. Я как и мой отец сплю в норах. Они напоминают пещеру. Глубокие и тёплые. В них есть, если глубоко прорыть источники воды. Очень удобно. И ещё там пища долго может пролежать. - уверенно ответила волчица.
-Да? Очень хорошо. Иди за мной. - волк повёл её по лесу. Он шёл быстро, почти бежал. Уталая волчица немного отставала. - Вот. - волк залес под густые ветви ели и показал на нору. - Эта нора спецмально для тебя. - волк кивнул и исчез.Дэрика удивлённо уставилась на нору. Она зелезла в нору и обомлела. Нора шла глубоко и очень была длинна. Волчица шла по норе, как по коридору. Наконец она пришла к источнику. Напившсь, она пошла далее. Там шёл коридор и вёл к другому ыходу. Дэрика вернула к источники и к выходу. У выхода она заметила есть ещё один коридор. Дэрик рошлась по нему и попала в уютное убежище. Там лежали листья, подстилка. Волчица немного вырола места для пищи. Потом она легла и заснула.
Вот моя пещерка.