HTML-низ:

~Wolfs of the lost dale..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Wolfs of the lost dale.. » Светлые берега.. » Глубокая норка под елью в лесу. (Дэрики)

Глубокая норка под елью в лесу. (Дэрики)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У Дэрики определённый характер. В пещере ей совсем не нравиться. А норке где тепло и сухо, ей нравиться.  попала она сюда так:
-Интересный харакер. - в задумчивости произнёс волк. - Ты устала?
-Устала? Немного. Но я привыкла. 
-Нчего. Теперь на твоей терртории ты можешь облюбовать себе пещеру. Там и отдыхать.
-Пещеру?! Я не сплю в пещерах. Я как и мой отец сплю в норах. Они напоминают пещеру. Глубокие и тёплые. В них есть, если глубоко прорыть источники воды. Очень удобно. И ещё там пища долго может пролежать.  - уверенно ответила волчица.
-Да? Очень хорошо. Иди за мной. - волк повёл её по лесу. Он шёл быстро, почти бежал. Уталая волчица немного отставала. - Вот. - волк залес под густые ветви ели и показал на нору. - Эта нора спецмально для тебя. - волк кивнул и исчез.Дэрика удивлённо уставилась на нору. Она зелезла в нору и обомлела. Нора шла глубоко и очень была длинна.  Волчица шла по норе, как по коридору. Наконец она пришла к источнику. Напившсь, она пошла далее. Там шёл коридор и вёл к другому ыходу. Дэрика вернула к источники и к выходу. У выхода она заметила есть ещё один коридор. Дэрик рошлась по нему и попала в уютное убежище. Там лежали листья, подстилка. Волчица немного вырола места для пищи. Потом она легла и заснула.

Вот моя пещерка.

0

2

Дэрика вошла в пещеру. Она двинулась к источнику. Напившись она пошла в убежище. Та она легла и приютилась. В выротой ямке для еды, лежало много запасов пищи. Дэрка проверила всё ли на месте. Не был ли кто в её пещере. Но всё было на месте. Дэрика взяла полёвку и легла. Она была сыта, но была ночь иона решила ещё подкрепиться. Мало ли что ещё случиться. Волчица съела полёвку, умылась и заснула....

0

3

Дэрика проснулась. Она достаточно отдохнула. Была ночь ещё. Но Дэрика, неугомонная решила поохоиться для клана. Утром проснуться голодные рты.

0

4

Рок пришел, задыхаясь. Сил больше не было вообще. Рэй подошел вплотную ко входу в логово волчицы и упал перед входом. Рана на его плече выглядела ужасно: вокруг плеча все покраснело, вокруг ранки гнойная корочка, в середине ранка вообще зеленоватая. Дождь чувствовал себя ужасно: нос горячий и сухой, подушечки лап горят, у Рэя была явно повышена температура. Волк вывалил язык и стал шумно дышать через рот. Затем он нашел в себе немного сил и прорычал хриплым голосом, надеясь, что его услышат: Помогите...

0

5

Дэрика
И снова: посты не мнее 4-х строк! исправь 2 и 3 пост.

0

6

Волчица стояла в пещере и внимательно слушала. Её острый слух уловил слова помагите и она отчётливо слышала дыхание незнакомца. По запаху она определила, что это был волк. Волчица оскалила клыки и двинулась вперёд. Она шла медленно и тихо. Потом подошла к выходу и обнаружила волка. Он лежал. Язык был высунут, бока тяжело вздымались и опускались. Волчица чувствовала у него температура. Дэрика бросилась к несчастному и понюхала. Она схватила его за шкирку. Волк был тяжёл. Но Дэрика закинула его на плечи и понесла к лечебной поляне.
---Лечебная поляна

0

Вы здесь » ~Wolfs of the lost dale.. » Светлые берега.. » Глубокая норка под елью в лесу. (Дэрики)