Моя семья..Прочитайте для начала характер и решайте кем мы друг другу будем..
Немного, странноватая… Эту правду могут сказать все, кто хоть когда либо встречал на своём пути Салете. Вот она, бегает по зелёному полю, радуясь этой прекрасной, но в то же время ужасной жизнью, и вот – глаза начинают гореть, шерсть на загривке встаёт дыбом, когти точат глиняную землю. Она всегда была со своими причудами. Она любит развлекаться со своими друзьями, издеваясь над волками-одиночками, или же над «стайными» волками, хотя за это ей и не раз попадало. Она может убить своего лучшего друга даже просто за то, что он не согласился с её мнением, но...Это уже враньё). У неё всегда была небольшая мания величия. «Великими не рождаются, великими становятся..» - всегда говорила ей её мать, и она пыталась добиваться величия. Её давешняя мечта была поставить свою персону на определённую планку, на высокую планку… Но пока ей это не очень удаётся…Враги..А что враги? Она всегда была беспощадна со своими врагами. Она могла убить хоть старую волчицу, хоть беременную, хоть маленького волчонка. Враг должен лежать в могиле, это её «фраза» по жизни. Теперь семья…Какая она с семьёй? Она уважала своих родителей и всегда пыталась делать так, как говорила ей её мать. С сестрами бывает немного заносчива, но своих братьев она очень любила и ценила. Она никогда не шла вопреки воле своей семьи.
Брат [один единственный старший брат..]
Сестра [моя маленькая сестрёнка..какая же она наивная..]
Знакомые [почему они вписались в мою жизнь? я их даже толком не знаю..]
Друзья [единицы..] - Тикабо
Лучшие друзья [их всего два..Волк и волчица..] - ~Créature]
Симпатия [хм..а ведь в них есть что-то особенное..]
Антипатия [они сразу мне не понравились..с первого взгляда]
Нейтралы [волки с которыми я сталкивалась, но никаких чувств они у меня не вызывают..] - Shand
Враги [ведь так бывает, что на своём веку ты наживёшь себе пару вргов..]
Худший враг [его я готова убить..отомстить за все унижения и страдания..]
ПыСы: Не отвечаю на вопрос "кем?"