[Мы рождаемся и умираем. В одиночестве. ]
Для начала, пару слов о характере моего героя. Настоятельно советую Вам ее прочитать перед тем, как предлагать свою кандидатуру в какой-то пункт моей семьи.
[..Характер? Что же, это достаточно сложный пункт, касающийся нашего героя. Он не сугубо отрицательный, но и никак не положительный. Он- это вечная борьба двух существ, одно- посланное свыше, другой- монстр, который медленно истачивает его душу. Или уже поверг ее во мрак?..
У него смешанный тип темперамента, Шанд- меланхолик, смешанный с чертами флегматика. Он спокоен и печален, как смерившийся со своей участью узник, которого утром поведут на расстрел. Он не пессимист. Считает это слишком низменным и глупым, что бы смотреть на свою жизнь со слезами, жалея себя, и не любит оптимистов, ибо знает, что жизнь-это не один сплошной праздник, как бы этого не хотелось. Итак, мы выяснили, что Шанд-реалист. В любых ситуациях он сохраняет ясность и трезвость ума. Вместе совсем этим герой наш- интроверт. Он не стремится к общению, он не замкнут, просто.. он очень боится причинить другим боль, ибо часто впадает в состояние безумства.
У него нет привычек, нет страхов, нет маний. Он просто живет. Пытается жить.
У него нет родственников и друзей. Своего отца он не помнит, мать умерла сразу же после его рождения. Друзья? Их у него не было никогда, на протяжение всей его жизни было только одно существо, которое, в некотором роде, вернуло его к жизни.
У него нет особых пристрастий. Он просто знает, что в ночи сильнее, чем при свете дня, знает, что весной боль, где-то там, в сердце, становиться сильнее, чем зимой. Знает, что его ненавидят..
Он не боится смерти, ибо не знает, что такое жизнь. Он не хочет умирать, но и не будет цепляться за свою душонку. Но Шанд убийца. Он убивает ради крови, и из-за мести. Но никогда из собственной прихоти.]
Непосредственно Семья.
Лучший друг.
Единственный и неповторимый. Неважно, с каким характером. Было бы даже лучше, если полностью противоположным Шанду. Единственное примечание: в этот пункт будут записанны лишь те, с коими я играл, и те, кто пишет объемные посты.
Любовь.
Боже, она сводит меня с ума! Ее черты, ее речь, ее глаза навсегда пронзили сердце, ее образ высечен в памяти, она-идеал..
Нейтрал.
Вызывают лишь безразличие. Возможно, мы с Вами еще сталкнемся, а, возможно, вы уйдете из моей жизни не оставив никаких следов и чувств в памяти.
Sonne.
Лаванда.
Враги.
Я ничего не имею против врагов. Пусть даже огромного количества онных, ибо я привык к не самым доброжелательным намериньям в мой адресс. Пусть ненавидят.. но и не надо думать, что я буду сохранять полное спокойствие.-)
Злейший Враг.
Единственное существо, которое я ненавижо каждой клеточкой плоти и души..
Отредактировано Shand (2008-04-06 12:38:29)